换止滑坐垫控坑钱 店家驳:有告知价钱

新利88动态 admin

屏东一间更换机车坐垫的业者,被人在脸书社团指控是黑店还骗钱,但业者立刻PO文澄清,说当下就有告知客人价钱,但对方却说没听到,把原价700的止滑垫,硬说是400元,就连店家最后退回200,对方还认为是店家自知理亏才退钱,让店家气坏了,扬言要对PO文者提告。

当事业者儿子:就说讨了200元回来,干嘛啊恶人先告状,欺负老人家不会用脸书喔。

拿出脸书社团截图,刘先生相当气愤,因为自家经营40年的老店,被顾客说是黑心给负评,全是因为坐垫价格没讲好。

当事业者老板娘:面对面啊,不是说离我很远,他跟在我的前面,我说止滑的700喔,一般的600,结果他跟我说他没听到,我觉得很离谱啦,(他要拗你),因为400跟700是真的差很多啦。

店家很是气愤,还原当时7月27日下午3点多,一名徐先生要换坐垫皮,当时店家问他特大的尺寸只有止滑跟一般,徐先生说要换止滑,店家口头告知700元,等要收钱时徐先生说自己没听到,以为是400元,后续徐先生补付300,但回家越想越不对,觉得被骗钱,甚至质疑店家是黑店,最后业者退他两百,没想到徐先生还认为是店家自知理亏才退钱,要店家做生意讲求诚信,让业者气到一度要提告。

记者林佑璇:一般在换坐垫,可以看到像这样,有材质光颜色,还有它的花纹都有不同,因此店家很难,制定一个统一的价格标准。

这回店家只拿出止滑的和不止滑的布料提供挑选,一般布料,分大小,价格从是300、350、400,但止滑材质,则是350、400、450,但因为对方坐垫尺寸是特大,因此价格只有600和700两种,疑似双方对于坐垫大小认知有落差,引发纠纷。

其他业者:就会写上去(明细),然后让他知道说他的这个东西(价格)。

为了避免报价有出入,有些业者会把明细写清楚,注明价格,白纸黑字,才不会公说公有理,婆说婆有理,双方价格讲不清。

转载请注明:http://www.guiqianw.com/bjy/201907/2.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址