巴基斯坦军机坠毁住宅区 增至18死12伤

新利88动态 admin

巴基斯坦一架军机今天凌晨坠毁在首都伊斯兰马巴德(Islamabad)附近一处住宅区,当局官员指出,目前已有18人丧命、12人受伤。当时这架军机正在进行例行训练。

法新社报导,一架军用训练飞机凌晨坠毁在拉瓦尔品第市(Rawalpindi)一处村庄并引发火灾。拉瓦尔品第是巴基斯坦军队总部所在地。

当地救援部门发言人巴特(FarooqButt)表示:我们已将18具遗体送至医院…包含13名平民和5名机组人员。他还说另有12人受伤。

巴特指出:所有遗体都严重烧伤,所以必须用DNA监定技术来辨识身份。

居民沙迪克(MohammadSadiq)表示,这起空难发生在凌晨2点左右,他说:我被巨大的爆炸声吵醒。我走出家门并看见巨大的火焰,之后我们奔至事发地点。

沙迪克还说:人们在尖叫,我们试着帮助他们,但现场烈焰冲天且火势猛烈,所以我们无法做任何事。死者中有7人来自同一家庭,他们大多被活活烧死。

另一位居民可汗(GhulamKhan)透露,他听见军机从自家屋顶飞过的声音,声音非常可怕,且飞机似乎在坠毁前就已经着火。

巴基斯坦军方表示,当时军机正在进行例行训练,却不幸发生意外。但救难人员已经扑灭空难造成的火势,并将伤者送至当地医院。

转载请注明:http://www.guiqianw.com/bjy/201907/5.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址