「新利88国际·解读」蔡英文启动选战布局 总部10月挂牌

新利88名人 admin

蓝绿总统参选人已经各就定位,接下来选战怎么打?力拼连任的总统蔡英文,10月份将成立全国竞选总部,行政院长苏贞昌8月开始,也要下乡拼选战,立委选举方面,被点名接班立院龙头的副院长蔡其昌,今天(29日)举办新书发表会,包括总统府秘书长陈菊以及行政院长苏贞昌、立法院长苏嘉全都来站台,给足蔡其昌面子。

立法院副院长蔡其昌出新书,来站台的党内大老,各个分量十足,府院党大老排排站俨然就像选举造势场!事实上,绿营的选战布局也紧锣密鼓,尽管凝聚全党团结气势的全代会,在9月28日才要举行足足晚了国民党两个月,但争取连任的总统蔡英文,已经确定将全国竞选总部设在台北市,而行政院长苏贞昌,八月份也要启动下乡辅选模式。

不过蓝绿都还没正面对决,韩国瑜这把刀就先飞过来了,立委选战也跟着起跑,副院长蔡其昌喊话,要党内立委一起努力,自己更被点名,是下一届立院龙头的热门人选,不过接下来要想的,恐怕会愈来愈多,随着蓝绿总统选人就定位,如何发挥母鸡带小鸡的战力,双方都在拟定策略。

转载请注明:http://www.guiqianw.com/jkw/201907/1.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址