「新利88国际·观点」川普扬言 美将对中国征税直到达成贸易协议

新利88名人 admin

美国总统川普今天指出,由于中国国家主席习近平朝向达成贸易协议的脚步不够快,美国将对中国征税直到协议达成为止。

路透社报导,川普接受记者访问时还表示,在今天稍早宣布美国会额外对中国商品加征关税后,他并不担心道琼工业指数大跌。

川普稍早推文表示,自9月1日起,将对额外3000亿美元中国进口商品加征10%关税,道琼指数闻讯由红翻黑,今天收盘下跌285点。

川普常把这些加征关税是由中国来支付的税挂在嘴边,他告诉记者,拟议加征的关税可能会分阶段升高,税率恐升逾25%。

在川普作此宣布之前,美国和中国谈判代表昨天刚结束在上海举行的两天会议,谈判后未显示这全球前两大经济体间的贸易战有明显进展的征兆。

转载请注明:http://www.guiqianw.com/jkw/201908/17.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址