「新利88国际专栏」中华电信简讯帐单扩大至工商企业客户

新利88名人 admin

中华电信30日宣布,继开放个人客户使用简讯帐单,将再扩大至司全面开放工商企业客户申请简讯帐单,倡导e起无纸化的环保服务。

中华电信表示,不论是公司、独资、机关、外籍人士或个人客户,皆可轻松以简讯验证码OTP取得缴费条码,方便就近至本公司各服务据点、神脑或统一、全家、莱尔富、OK超商出示手机条码缴费。也可直接点选条码页面应缴金额数字进行线上缴费,

简讯帐单除了让客户享受缴费的便利,同时也能轻松掌握帐单明细,只要点选缴费条码页面的费用明细,就可随时随地查阅相关费用资料;如有需要亦可下载单据,请款报帐很方便。

转载请注明:http://www.guiqianw.com/jkw/201908/26.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址