「新利88国际·指标」林哲瑄超强阻杀兄弟跑者 主播惊:带你走向不归路

新利88专栏 admin

获得中职外野金手套三连霸的富邦悍将林哲瑄,昨晚再度演出精彩美技,彻底浇熄兄弟反扑气焰。

昨晚兄弟在8局上半一垒有人,打者张志豪击出外野深远飞球,眼看要形成长打,然而林哲瑄先是跑得老远,在警戒区接杀后,还雷射肩回传一垒一个弹跳进手套,而代跑的潘志芳离垒太远,来不及回一垒,形成双杀,赛事主播钱定远惊呼:林哲瑄让你走向不归路!

这一球彻底浇熄兄弟的反扑气焰,球迷赞:林哲瑄不愧是靠手套上过大联盟的男人,兄弟终场就以0:5遭到悍将完封,吞下三连败。富邦则以目前10胜6负战绩暂居下半季龙头。

转载请注明:http://www.guiqianw.com/rli/201908/16.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址