门廊海盗偷走包裹 失主:里面有9只狼蛛...

新利88专栏 admin

美国南卡罗莱纳州一名女子表示,递送人员放在她家门口的包裹可能被门廊海盗(porchpirate)偷走了,这个包裹确实值钱,里面装有9只狼蛛。

综合美国媒体报导,这名女子表示,她在上周五早上收到通知,说联邦快递(FedEx)已经把包裹送到她家,但当她去门口拿包裹时,却没发现任何东西,直到本周二,包裹仍下落不明。

根据南卡州斯帕坦堡郡(Spartanburg)治安官办公室的说法,装有狼蛛的包裹价值约1000美元(约新台币3.1万元),已将此案列为可能的邮件窃盗案。

治安官办公室说,女子住家没有装设监视器,目前也没有锁定任何嫌犯。

女子的邻居表示,这太疯狂了,你拿一个装满蜘蛛的包裹做什么?你要怎么处理蜘蛛?

转载请注明:http://www.guiqianw.com/rli/201908/19.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址