「新利88国际解读」香港24小时内逮捕第四名异议者:民主派议员许锐宇

新利88专栏 admin

香港持续逮捕异议人士,沙田区议员丘文俊30日中午在脸书发布讯息称,民主派沙田区议员许锐宇也遭逮捕,原因暂时不明。

网络媒体《香港01》指出,许锐宇曾身处反送中冲突前线,在8月11日尖沙咀冲突中,示威人潮约晚上8时许逐渐散去,但仍有警员在闹市追捕抗议者,有途经的旅客表示受惊,许锐宇到场了解,在进入警署期间反被推至警署外。

自29日晚间起,香港警方已经陆续逮捕前香港民族党召集人陈浩天、香港众志秘书长黄之锋和成员周庭。

针对港府此次搜捕行动,新华社报导称,『港独』组织头目黄之锋、陈浩天、周庭被香港警方拘捕。

转载请注明:http://www.guiqianw.com/rli/201908/27.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址