板桥中山路水管爆裂造成塞车 下午6点前修好

新利88评测 admin

板桥区中山路及汉生东路口,今天早上7点多发生水管爆裂,警方已封锁板新路至汉生东路间的中山路段,不少车辆到管制点后被迫改道,车流回堵。

市府指出,早上约7点多接获水管爆裂通报,台湾自来水公司第十二区管理处人员约在8点多抵达,目前现场已关闭制水阀,预计在下午6点前复旧。

水利局指出,现场是20公分管径的水管自然爆裂,研判是老旧,加上中山路车流大,长期辗压造成;水公司施工机具已到现场施工。

不过,由于中山路是重要交通要道,目前封闭板新路到汉生东路路段,警方人员在板新路口、民生路改疏导车流,但因缺乏相关资讯告知,驾驶人到板新路口后被迫改道,连公车也被迫改路线,造成板新路、县民大道车流回堵。

转载请注明:http://www.guiqianw.com/u57/201908/14.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址