日产大改款休旅X-Trail再度现身 最快明年将登场

新利88评测 admin

财经中心/综合报导

提到热销休旅车,大部分人第一个想到的可能是神车ToyotaRAV4,不过你知道Nissan旗下休旅车X-Trail(美规版本称为Rogue)才是这2年最受欢迎的休旅车吗,该车曾在2017、2018年拿下全球销量最佳休旅车二连霸,而X-Trail也准备迎来大改款车型,近期外媒再度捕捉到伪装车上路测试,并预测新一代X-Trail最快将在明年登场。

相较于竞争对手ToyotaRAV4、FordKuga均已推出新世代车型,X-Trail却是自2013年推出第3代车型后,至今仍未有大幅度更新动作,在市场上的竞争力势必会处于弱势,尤其休旅车级距更是目前最火热的市场,因此Nissan也决定加快脚步为X-Trail进行大改款。

此次拍到的测试车仍旧将伪装贴纸贴满全身,显示原厂对这款车相当谨慎,该车拥有比现行款更加方正的外观线条,同时身形尺码也放大,可望带来更优异的车室空间;外媒指出原厂采用这样的设计是想让该车与美国贩售的RogueSport做出区隔,也因为美规的Rogue有提供7人座车型,所以第三排的乘坐空间表现也会比现行款优秀。

大改款X-Trail将采用Nissan与Renault合作开发的CMF模组化平台打造,但搭载动力仍众说纷纭,目前传出有2.5升自然进气、2.0升涡轮以及现行英国贩售车型使用的1.3升涡轮等动力,而原厂先前发表的ProPILOT半自动驾驶系统也有望导入;另外受到英国脱欧影响,原先由英国工厂负责生产的欧规X-Trail也改为日本九州工厂接续生产,至于未来大改款新车上市后产能是否足以负荷就不得而知了。(编辑:颜敏翔)

转载请注明:http://www.guiqianw.com/u57/201908/18.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址